SOS installazione token

Supporto all'installazione del dispositivo fisico di firma digitale

SOS installazione token

Il pacchetto ‘SOS installazione token’ consente di ricevere supporto mediante contatto telefonico e con collegamento da remoto per l’installazione del proprio dispositivo di firma digitale.

14,00 Iva esclusa

Descrizione

Il pacchetto ‘SOS installazione token’ consente di ricevere supporto la risoluzione di una problematica tecnica relativa al funzionamento del proprio dispositivo di firma digitale su una singola postazione. L’intervento si intende riferito all’esecuzione di un singolo adempimento, mediante contatto telefonico e con collegamento da remoto sulla postazione interessata.
Restano escluse eventuali problematiche legate al funzionamento della postazione utilizzata, non essendo il presente servizio di assistenza legato ad un supporto informatico.

Potresti essere interessato a...

Iscriviti alla Newsletter
Tieniti informato sulle ultime notizie, offerte speciali e sconti

"*" indica i campi obbligatori

Seleziona a quale lista vuoi appartenere*
Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.