Sos intervento

Supporto telefonico o da remoto per una durata massima di 40 minuti

Sos intervento

Richiedi all’assistenza Maat un supporto telefonico oppure un collegamento da remoto per gestire insieme un problema specifico relativo ad un prodotto o servizio, per una durata complessiva non superiore a 40 minuti.

39,00 Iva esclusa

Descrizione

Il pacchetto ‘S.O.S. INTERVENTO’ consente di ricevere supporto nel compimento di una singola attività per l’invio di un deposito di atto o di una notifica a mezzo PEC, anche a più destinatari, ovvero per la risoluzione di una problematica tecnica relativa al funzionamento dei software correlati al Processo Telematico installati su di una singola postazione. L’intervento si intende riferito all’esecuzione di un singolo adempimento, mediante contatto telefonico ovvero collegamento da remoto sulla postazione interessata, per una durata complessiva non superiore a 40 minuti.

Iscriviti alla Newsletter
Tieniti informato sulle ultime notizie, offerte speciali e sconti

"*" indica i campi obbligatori

Seleziona a quale lista vuoi appartenere*
Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.