Modalità di attivazione Firma Digitale Remota

Supporto all'attivazione della firma digitale remota

Modalità di attivazione Firma Digitale Remota
ATTENZIONE: seleziona NO se vuoi attivare il certificato in modalità self-service: per l’identificazione potrai utilizzare la tua identità digitale oppure la tua firma digitale (entrambe in corso di validità). Seleziona SI se vuoi il nostro supporto, mediante collegamento remoto, per l’attivazione del certificato della tua firma digitale remota.

0,00 Iva esclusa

Descrizione

Mediante il nostro supporto in remoto è possibile completare anche la configurazione della firma remota sulla postazione utilizzata ai fini dell’attivazione.
Restano escluse eventuali problematiche tecniche legate al funzionamento della postazione utilizzata, non essendo il presente servizio di assistenza legato ad un supporto informatico.

Condizioni d'uso

Mediante il nostro supporto in remoto è possibile completare anche la configurazione della firma remota sulla postazione utilizzata ai fini dell’attivazione.

Restano escluse eventuali problematiche legate al funzionamento della postazione utilizzata, non essendo il presente servizio di assistenza legato ad un supporto informatico.”

Potresti essere interessato a...

Iscriviti alla Newsletter
Tieniti informato sulle ultime notizie, offerte speciali e sconti

"*" indica i campi obbligatori

Seleziona a quale lista vuoi appartenere*
Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.