SOS attivazione SPID

Supporto all'attivazione dello SPID Namirial

SOS attivazione SPID

Lo SPID, o per esteso il Sistema Pubblico di Identità Digitale, permette un accesso semplice e sicuro ai servizi on-line della Pubblica Amministrazione e delle aziende private aderenti.

RICHIESTA ATTIVAZIONE SPID
Digita il pulsante "CLICCA QUI" per richiedere informazioni sul servizio
CLICCA QUI

Descrizione

Maat LegalPaperless, attraverso una partnership con l’ente certificatore Namirial, fornisce il servizio di attivazione dello SPID – Sistema Pubblico d’Identità Digitale– con cui sarà poi possibile accedere ai vari servizi on-line della Pubblica Amministrazione e delle aziende private aderenti in modo semplice, sicuro e veloce.

Lo SPID rappresenta la risposta normativa all’esigenza di cittadini maggiorenni, italiani o residenti in Italia, per accedere e utilizzare i servizi on-line da qualsiasi dispositivo (computer, tablet e smartphone) ogni volta che, su un sito o un’applicazione di servizi, si trova il pulsante ‘Entra con SPID’.

Come si attiva

Ai fini dell’attivazione dello SPID occorre contattare il nostro ufficio Commerciale compilando il form relativo.

Potresti essere interessato a...

Iscriviti alla Newsletter
Tieniti informato sulle ultime notizie, offerte speciali e sconti

"*" indica i campi obbligatori

Seleziona a quale lista vuoi appartenere*
Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.